• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Ну видимо не у меня одного. При этом другие видео открываются на моем устройстве, а в некоторых темах нет. При этом проблема у меня в устройстве. Прям как у тех поддержки мтс, всегда проблема в вашем роутере))
Со стороны форума все видео, загруженные на собственном хранилище, обрабатываются по одному и тому же алгоритму. Соответственно это с твоей стороны или со стороны тех у кого не показывает что-то сбоит) я-то вижу что видео точно "живое". Пингуй форум, атакуй техподдержку своего провайдера. Выясняй, разбирайся. Но со стороны форума тут нет проблем

Со стороны форума все видео, загруженные на собственном хранилище, обрабатываются по одному и тому же алгоритму. Соответственно это с твоей стороны или со стороны тех у кого не показывает что-то сбоит) я-то вижу что видео точно "живое". Пингуй форум, атакуй техподдержку своего провайдера. Выясняй, разбирайся. Но со стороны форума тут нет проблем
Да, возможно оператор блокирует некоторые сервера. И возможно видео форума лежат на разных серверах, отсюда и такой эффект

Назад
Сверху