DanteDMCry
VIP
- Реакции
- 0
Её сливали в другой слив хаб но там теперь не зарегаешься может есть у кого что на неё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Её сливали в другой слив хаб но там теперь не зарегаешься может есть у кого что на неё
мы должны, как в шоу экстрасенсов, узнать ту самую Алёну Киселёву, ту единственную, которую из тысяч слили...обычное фото есть?
вот и я о том же. Просто есть как раз знакомая Алёна Киселёва и есть пара фоток, но точно не из слива, потому что сам делал. Вот и стало интересно, не одна и та же лимы должны, как в шоу экстрасенсов, узнать ту самую Алёну Киселёву, ту единственную, которую из тысяч слили...
кто бы мог подумать. Только не Алёной она представляется...Вот эта Алена
Ксюшей... Но могу ошибаться конечно, но капец как похожа. Но если это та Ксюша, то всё рабочее и с возможностью обменаВсм? А кем?![]()
Она есть на сайтеА есть на «Ксюшу» что нибудь?)
Скинь её ссылкуОна есть на сайте
Я поищу, а то сейчас за рулемСкинь её ссылку
Ну именно на слив еёЯ поищу, а то сейчас за рулем