Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Ключ не подходит. Перепроверил несколько раз, в т.ч. и символ I писал как И заглавную, и как эль строчную. Не дает войтиМегаВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Ключ вот MadDJ0jCIcXQkHymGWXmCA
Все прекрасно заходит, хз как ты там копируешьКлюч не подходит. Перепроверил несколько раз, в т.ч. и символ I писал как И заглавную, и как эль строчную. Не дает войти
сканирование текста с айфона определяет 0 как O. И да, после C идет заглавная iКлюч не подходит. Перепроверил несколько раз, в т.ч. и символ I писал как И заглавную, и как эль строчную. Не дает войти
Бля, вы реально что ли вручную всё это вводите?...Ключ не подходит. Перепроверил несколько раз, в т.ч. и символ I писал как И заглавную, и как эль строчную. Не дает войти
Просто ты тупойКлюч не подходит. Перепроверил несколько раз, в т.ч. и символ I писал как И заглавную, и как эль строчную. Не дает войти
Я пробовал сначала через сервис сканирования фото (скрина) с корректировкой текста при необходимости.Бля, вы реально что ли вручную всё это вводите?...
Я тебя оскорблял? Нет!Просто ты тупой
Так я же не сижу безвылазно на форуме, и не читаю то, что здешние "старожилы" пишут по 1000 раз.Так по 200 раз под каждым постом написано много вариантов как скопировать, а питекантропы читать не умеют как будто бы
Ну так это сугубо твои траблы с ключём, а не он не работаетТак я же не сижу безвылазно на форуме, и не читаю то, что здешние "старожилы" пишут по 1000 раз.
К тому же я уже написал выше, как этот вопрос пытался решить самостоятельно. И через скрины, и ручным вводом.
И написал я первый коммент только после того, как испробовал все известные варианты.