• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

hordawrd

VIP
Реакции
482
Мега
Ключ вот MadDJ0jCIcXQkHymGWXmCA

Вложения

• v1qH6TdmE-s.jpg
    v1qH6TdmE-s.jpg
    269.5 KB · Просмотры: 9,793
  • ETwdjjzBX44.jpg
    ETwdjjzBX44.jpg
    308.9 KB · Просмотры: 2,149
  • afnkS0rMxH8.jpg
    afnkS0rMxH8.jpg
    227.3 KB · Просмотры: 2,139
Мега
Ключ вот MadDJ0jCIcXQkHymGWXmCA
Ключ не подходит. Перепроверил несколько раз, в т.ч. и символ I писал как И заглавную, и как эль строчную. Не дает войти

Бля, вы реально что ли вручную всё это вводите?...
Я пробовал сначала через сервис сканирования фото (скрина) с корректировкой текста при необходимости.
+ пробовал варианты со строчной L и заглавной i, потому что хрен пойми, какой там символ вбивается.

Потом пробовал вручную каждый символ переписывать. Вообще ничего не помогает

Так по 200 раз под каждым постом написано много вариантов как скопировать, а питекантропы читать не умеют как будто бы
Так я же не сижу безвылазно на форуме, и не читаю то, что здешние "старожилы" пишут по 1000 раз.

К тому же я уже написал выше, как этот вопрос пытался решить самостоятельно. И через скрины, и ручным вводом.
И написал я первый коммент только после того, как испробовал все известные варианты.

Так я же не сижу безвылазно на форуме, и не читаю то, что здешние "старожилы" пишут по 1000 раз.

К тому же я уже написал выше, как этот вопрос пытался решить самостоятельно. И через скрины, и ручным вводом.
И написал я первый коммент только после того, как испробовал все известные варианты.
Ну так это сугубо твои траблы с ключём, а не он не работает

какой сильный бренд «домашний»
домашние обеды, домашний слив…

Назад
Сверху