Да я созванивался с ней и не раз, тут речь идет о контенте, который она скидывает в личкуЗвони ей в будний день. Она тебе покажет что умеет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Да я созванивался с ней и не раз, тут речь идет о контенте, который она скидывает в личкуЗвони ей в будний день. Она тебе покажет что умеет!
Такая же херьВчера звонил, по видео связи да, всё покажет. А вот фотки и видео не хочет кидать
Вот это шикарный подгон от нее))Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файловвот такое еще есть![]()
Бомбил её в зад?))Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файловвот такое еще есть![]()
В переписке есть. Читай внимательно лентяй)народ, дайте номер. У меня ВК нет, хотя б ссылку на тг
Прощаем тебя все мы)Сорян не сразу обратил внимание
Все нормально, ее выложили полгода назад еще на одном ресурсе, и у нее в ВК стало +2000 новых подписчиков.Как милфа поживает? Че то тихо стало тут)
Считай жизнь удалась у тёткиВсе нормально, ее выложили полгода назад еще на одном ресурсе, и у нее в ВК стало +2000 новых подписчиков.
Звонки не прекращаются ни днем не ночью
Недавно ей звонил, она говорит- как же Вас много, кто мне звонит
Поэтому она видимо рада![]()