Да я созванивался с ней и не раз, тут речь идет о контенте, который она скидывает в личкуЗвони ей в будний день. Она тебе покажет что умеет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет Гость , приглашаю тебя в наш НОВЫЙ чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Да я созванивался с ней и не раз, тут речь идет о контенте, который она скидывает в личкуЗвони ей в будний день. Она тебе покажет что умеет!
Такая же херьВчера звонил, по видео связи да, всё покажет. А вот фотки и видео не хочет кидать
Вот это шикарный подгон от нее))Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файловвот такое еще есть ?
Бомбил её в зад?))Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файловвот такое еще есть ?
В переписке есть. Читай внимательно лентяй)народ, дайте номер. У меня ВК нет, хотя б ссылку на тг
Прощаем тебя все мы)Сорян не сразу обратил внимание
Все нормально, ее выложили полгода назад еще на одном ресурсе, и у нее в ВК стало +2000 новых подписчиков.Как милфа поживает? Че то тихо стало тут)
Считай жизнь удалась у тётки?Все нормально, ее выложили полгода назад еще на одном ресурсе, и у нее в ВК стало +2000 новых подписчиков.
Звонки не прекращаются ни днем не ночью?
Недавно ей звонил, она говорит- как же Вас много, кто мне звонит?
Поэтому она видимо рада?
Нет, не присылаетЕсть новые фотки? кому то кидает
Блин вот как ты достал такую фотку))Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файловвот такое еще есть ?